您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 政府采购 » 招标公告

荔波县2022年高标准农田建设项目勘察设计发包公告

发布时间:2022-01-13 09:11:20 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-92527 信息分类: 招标公告
发布机构: 生成日期: 2022-01-13
文  号: 是否有效:
名  称: 荔波县2022年高标准农田建设项目勘察设计发包公告

荔波县2022年高标准农田建设项目勘察设计发包公告

1.发包条件建设工程

  本发包项目荔波县2022年高标准农田建设项目已由贵州省财政厅、贵州省农业农村厅 (项目审批、核准或备案机关名称)以  黔财农[2021 ]213号(批文名称及编号)批准建设,发包人为荔波县乡村振兴中心,建设资金来自中央和省级财政农田建设补助资金(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的勘察设计进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

2.1、建设地点:荔波县

2.2、项目概况:1万亩的高标准农田建设

发包范围:本项目发包内容为项目的勘察、方案设计、施工图设计及后续服务工作。

2.3、标段划分: 一个标段

2.4、服务期30日历天。

2.5、合同估算价73.00万元

3.竞包人资格要求

3.1本次发包要求竞包人具备土地规划丙级及以上资质或行政主管部门颁发的水利行业设计丙级及以上资质,并在人员、设备等方面具备相应的勘察设计能力。

3.2 本次发包  不接受联合体竞包。

4、发包文件的获取

4.1  凡有意参加竞包者,请于202201 13日起,在黔南州公共资源交易中心网、荔波县人民政府网下载发包文件等全部内容,自文件发布至递交竟包文件截止日,不管下载与否都视为潜在竞包人全部知晓相关内容。

4.2 发包文件每套售价为人民币500.00元,售后不退。由各竞包人在递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和招标代理机构有权拒收其竞包文件,作无效处理。

5、质疑时间

竞包人对竞包文件有质疑的,于202201 17 1000(竞包文件递交截止时间前一天)前提出,逾期招标人将不予答复。

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为202201 18 1000,地点为黔南州公共资源交易中心荔波县分中心(荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)(荔波大剧院旁)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心网荔波县人民政府门户网上同时发布

8.联系方式

发包人:荔波县乡村振兴中心

代理机构: 贵州德信卓远工程项目管理有限公司

地址:荔波县

地址:都匀市七星未来城安置房1栋1号楼301室

联系人:覃工

联系人:杨工

电话:0854-3618826

电话:0854-7118060

             贵州德信卓远工程项目管理有限公司

                 日   2022    01  13

附件:

荔波县2022年高标准农田建设项目勘察设计招标1.14.pdf



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内