您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 灾害事故救援

省防汛抗灾指导组到荔波县调研灾情

发布时间:2019-07-09 09:37:00 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-570272 信息分类: 灾害事故救援
发布机构: 生成日期: 2019-07-09
文  号: 是否有效:
名  称: 省防汛抗灾指导组到荔波县调研灾情

         7月7日,省防汛抗灾指导组、减灾中心主任李宇均一行荔波县开展灾情调研。在荔波县应急管理局领导班子的陪同下深入朝阳、捞村等受灾乡镇实地查看洪灾中房屋、道路等基础设施和农作物受损情况,听取了当地党委政府和普通群众的损失情况介绍,督促指导做好此次强降雨防范应对工作。

20197月5日20时-6日19时,荔波县普降暴雨到大暴雨,全县最大降雨量达144.7毫米大暴雨有7个站点,暴雨7个站点。受大暴雨影响,导致荔波县农作物、房屋、基础设施等不同程度受灾。初步统计,受灾6个乡镇37个村322个小组受灾户数806228217人,全县紧急转移安置人口2278人。

灾情发生后应急局主要领导立即安排部署救灾工作,局班子领导分两个工作组先后到受灾较为严重的瑶山乡巴平村、群力村实地察看灾情,指导受灾群众开展生产生活自救,发放救灾物资

防汛抗指导组任飞部长在瑶山乡察看灾情


县应急局岑凤星局长指导捞村干部使用我局送来的皮划艇


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内