高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 重大项目 > 项目批准
索引号 GZ000001/2018-00083 发文字号
发布机构 荔波县人民政府 生成日期 2018-05-15 16:57:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 重大建设项目 是否有效 有效
荔波县人民政府办公室 关于加强建设项目“未批先建”违法行为 清理工作的通知

各民族乡、镇人民政府、玉屏街道办事处,县直工作部门:

现将《贵州省环境保护厅关于加强建设项目“未批先建”违法行为环境影响评价管理工作的通知》(黔环通〔2018〕52号)转发给你们,为切实推进我县“未批先建”违法项目整改,杜绝“未批先建”违法行为,现将有关工作要求通知如下:

一、请按照文件要求对辖区内或本部门建设的“未批先建”项目(含辐射类)进行无死角,无遗漏清理,清理情况于5月18日前将“未批先建”项目清理明细表经主要负责人签字加盖公章报县环保局行政审批科(县政务服务中心三楼环保局窗口),电子版发送至联系人邮箱。

二、从6月份开始,对新增项目进行清理,清理情况于每月15日前将“未批先建”项目清理明细表经主要负责人签字加盖公章报县环保局行政审批科,电子版发送至联系人邮箱。


三、认真总结“未批先建”项目清查工作,形成总结报告并加盖公章,于每季度第三个月的15日前报县环保局行政审批科。

请各单位高度重视,给予支持和配合,若未按时上报或虚报、谎报、瞒报的,造成的后果由你单位自行承担。


附件附件1:贵州省环境保护厅关于加强建设项目“未批先建”违法行为环境影响评价管理工作的通知.pdf

              附件2: 荔波县“未批先建”项目清理明细表.xls

人:陆永燕

联系电话:15086134707

箱:474606356@qq.com


荔波县人民政府办公室

                               2018年5月15日