您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 交通出行 » 公共出行

荔波汽车站

发布时间:2017-10-12 15:50:36 文章字号:[] 视力保护色:

一、项目名称:荔波汽车站

二、建设规模与主要建设内容:荔波汽车站占地面积53000㎡,设计发送量10500人/日,投资估算15000万元,其中国家补助资金700万元,其余由企业经营主体筹资。主要建设客运中心,旅游服务中心,公交枢纽。目前,初步设计已经批复,施工图纸已经全部完成,正在落实新的建设用地。项目预计发送客运量10500人/日,票价50元/人,项目按票价10%提取服务费,年收入1900万元。

三、建设标准:一级客运站。

四、建设工期: 2015年至2016年。

五、项目审批或核准情况:审批单位:黔南州发展和改革委员会;时间:2014年2月27日;文号:黔南发改基础【2014】52号文件。

六、项目意义与主要效益:项目建成后改变现有客运散、乱现状,集中服务,规范管理,提高旅游县城形象和旅客接待能力,带动其他产业发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内