您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 交通出行 » 长途出行

荔波大小七孔自驾游线路

发布时间:2018-02-02 12:01:00 文章字号:[] 视力保护色:

早就听人家说贵州荔波大小七孔是一道非常美丽的风景线,很多游客们都想在这个夏天来到风景区旅游,而且很多人都选择了自驾游旅游,在这个夏天来到荔波大小七孔还是非常好的选择,但很多人第一次自驾游去风景区,对自驾游的旅游线路还不是很了解。

  • 荔波大小七孔

  • 荔波

方法/步骤

  1. 早就听人家说贵州荔波大小七孔是一道非常美丽的风景线,很多游客们都想在这个夏天来到风景区旅游,而且很多人都选择了自驾游旅游,在这个夏天来到荔波大小七孔还是非常好的选择,但很多人第一次自驾游去风景区,对自驾游的旅游线路还不是很了解。那么,荔波大小七孔自驾游线路该怎么走?今天就由贵州旅游网的小编跟大家介绍一下吧。

     

  2. 小编推荐自驾游的朋友们走高速,可以直接从凯里走凯麻高速公路转到贵新告诉,直接到独山麻尾转到麻尾至驾欧,驾欧是荔波当地的一个乡镇高速,从驾欧开车到大小七孔西门也只需要十几分钟。在或者从凯麻高速转到贵新高速后,再到独山下高速,从独山开车80公里左右达到荔波县城,在从县城开车二十几公里达到目的地小七孔。

  3. 这条路线对于自驾游的游客们来说是非常近的,而且相对于其他的方法要更省一点,这也是小编跟大家的推荐,相信游客们可以在最短和最省的时间里来到美丽的荔波大小七孔风景区,并且欣赏到风景。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内