您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 奖励资助

中铁十八局情暖瑶族贫困幼儿

发布时间:2018-12-03 14:27:00 文章字号:[] 视力保护色:

       11月28日上午,中铁十八局项目部三工区范建平书记在当地干部何平锟同志的陪同下,亲自把兰美英、兰美分姐妹俩送到捞村幼儿园入学,使姐妹俩高高兴兴地融入幼儿同伴中一起活动、游戏、学习,为改变自己的命运走出了人生第一步。

   贵南高铁自2017年10月驻进捞村以来,就主动为当地百姓排忧解难。中铁十八局项目部三工区范建平书记了解到巴平村弄拉组兰金荣家有9口人,其中有两个幼儿已到入园学习的年龄,因家庭生活困难而没有上学。范书记就抽时间在何平锟同志的陪同下到兰金荣家进一步了解情况,当确认兰美英、兰美分姐妹的实际困难后,决定资助每个儿童每学期1500元,让她们到捞村幼儿园入学。同时表示今后兰美英、兰美分姐妹俩进入义务教育阶段学习,还继续资助她们完成学业。中铁十八局的关爱资助之情,让瑶族贫困幼儿倍感温馨,并得到人民群众的好评。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内