您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 奖励资助

千里爱心捐赠,情暖山区娃娃

发布时间:2018-12-11 09:50:00 文章字号:[] 视力保护色:


荔波县岜鲜民族小学是县境内较边远的山区村级小学,又是全县深度贫困村,学生家庭较贫穷。在深圳市明发纸品有限公司前往贵州荔波考察、旅游时,得知岜鲜民族小学此情况后,返回公司立即组织全体员工捐资为岜鲜民族小学学生购买学习用品。

2018年12月6日的早上冬雨绵绵,学校收到该公司寄来的快递,打开看看里面有几百个语、数及拼音本子;每人十支铅笔和一个削笔刀等。学校立即组织全体师生举行捐赠仪式,公司虽没有派人员参加,但他们的爱心助学活动却洒满了校园,老师在仪式讲话中号召同学们勇于承担社会责任,铭记恩情,努力学习。此次捐赠活动,带给这些贫困学生的不仅仅是金钱上的帮助,更是他们的精神食粮,相信他们将会刻苦学习,奋发向上,用自己的真实成绩来回报社会、报答曾经资助过自己的爱心人士。



图片1.png

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内