您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 奖励资助

送教上门,让残疾儿童享受“特别的爱”

发布时间:2018-12-21 15:07:00 文章字号:[] 视力保护色:

为保障残疾儿童拥有受教育的权利,让他们也享受到和同龄人一样的学习生活。捞村小学开展对残疾儿童送教上门关爱活动,让残疾儿童享受“特别的爱”。

12月18日下午,捞村小学老师在韦广宁校长的带领下又一次来到巴平村岩脚组残疾儿童龙天秀家开展“送教上门”关爱活动,并送上了学校为孩子精心准备的必备学习用具、作业本、文具大礼包等 。老师根据孩子的智力和认知能力,同孩子做游戏,与孩子进行了师生互动,认真教孩子认识物品颜色、手把手地指导孩子拿笔写字,龙天秀看到老师们的到来,懵懂的她露出了满足的笑脸。

    捞村小学对特殊教育工作十分重视,学校将残疾儿童对象列入学校教育教学管理,成立了以校长为组长的送教上门领导小组,对智力、身体残疾不能入学的学生拟定了教学计划,坚持定期的送教上门活动,深入残疾儿童家庭,给他们带去爱心和帮助。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内