您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 奖励资助

点亮微心愿,传递爱心与温暖

发布时间:2019-01-21 08:57:00 文章字号:[] 视力保护色:


2019年元月18日上午,荔波县甲良小学大队部辅导员白老师为本校的12位贫困留守学生送来了社会爱心人士捐赠的物品,并隆重举行发放仪式,点亮孩子们的“微心愿”。

“希望有一双足球鞋和一本作文辅导书”、“希望有一条新裤子和一个书包”“希望有一件冬装和一床毛毯”……这是荔波县甲良小学12名留守少年儿童的微心愿。元月18日,他们的这些心愿都实现啦!这天,广州白云区党、团爱心人士,关爱对口帮扶贫困地区荔波县甲良小学家庭困难学子活动——“点亮微心愿,传递爱心与温暖”发放仪式。

 本次活动共有12名留守少儿领到了爱心书包、爱心羽绒服、爱心冬裤子、爱心运动鞋和暖暖的爱心毛毯。携手共献爱心、同铸希望。此次活动,点亮了留守少儿的微心愿,向他们传递了大温暖。

 微心愿礼物发放完毕,学校辅导员白老师作了发言,感谢广州白云区党、团爱心人士的大爱无私,同时希望孩子们在日常生活中与人为善,学会爱,学会感恩,等自己长大后,尽自己的力量将爱的温暖传递下去。最后,大家一起开开心心地合影留念,为本次活动画上了一个圆满的句号。



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内