您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 招生计划

荔波县第五幼儿园2019年招生简章

发布时间:2019-07-01 09:54:00 文章字号:[] 视力保护色:

为了给孩子们提供更好的教育环境,荔波县教育局在原板吉小学校址新建荔波县第五幼儿园,五幼建设用地10亩,建筑面积5000,建设规模12个教学班360名幼儿。

    五幼环境优美、设施设备齐全,教师队伍水平精湛,我们将全力打造一所“有故事、有规矩、有担当、有温度、有自信”的第五幼儿园。

办学理念:我们将通过讲、看、跳、动手等实践方式,开发孩子的智力与动手能力,努力为孩子们营造一个温馨、优美的环境,打造成孩子们的乐园,让每个孩子在这个乐园里都可以成为友善的担当者、积极的思考者、执着的探究者、勇敢的表达者、健康的挑战者。

师次队伍:合理将教师组成各种学习型组织,分层培养,不断提高教师业务水平,打造一支水平精湛的教师队伍。

第五幼儿园招生范围:民族路以西至回龙角、拉鱼、福利及符合第一幼儿园招生范围的临时居民。

    一、招生对象:2016年8月31日前出生的适龄幼儿。

    二、预报时间:2019年6月24日—7月8日

    三、预报地点:荔波县教育局一楼大厅报名。

    四、预报需提交资料

    (一)户口本;

    (二)房产证或购房合同;

    (三)居住证;

    (四)单位证明。

特别说明:

    1.户口在县城的只用提供户口本。

    2.户口不在县城但有荔波县城房产证或购房合同的,除了提供户口本外还需提供房产证或购房合同。

    3.临时居住(外来)人员,除提供户口本外,还需出具派出所或社区(村委)提供的居住证明(居住证)。

    4.因工作需要调入荔波县城行政事业单位的在编职工,如户口不在县城或在县城没有房产的,需要提供户口本及单位证明。

联系电话:教育局:3613609 (吴老师)

第五幼儿园:13985076862(覃世玲子园长)




上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内