您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 招生计划

荔波县第六幼儿园2019招生简章

发布时间:2019-07-01 09:57:00 文章字号:[] 视力保护色:

【幼儿园简介】

荔波县第六幼儿园项目占地面积15亩,总建筑面积7183,总投资2000万元,共17个班,可容纳幼儿510人。招生服务范围兴旺社区、拉岜、廖家湾、坡平。幼儿园交通便利、校园环境优美、设施设备齐全、师资力量充足,优先实施知恩、感恩、报恩教育,“全面发展+特色教育=孩子最美好的童年”,全园上下为打赢荔波县脱贫攻坚战努力工作,奋力前行。

【师资力量】

我们是朝气蓬勃,踏实肯干的专业教师队伍,幼儿园多方面促进教师成长,确定勤奋学习、不懈进取、勇于创新、不断超越的师资发展观念。适应幼教形式发展,满足幼儿教育要求,我们用心,孩子开心,家长放心。

【室内环境】(附图)


【室外环境】(附图)


【科学营养搭配】(附图)

【招生范围】
    招生范围:兴旺社区、拉岜、廖家湾、坡平。
    一、招生对象:2016年8月31日前出生的适龄幼儿。
    二、预报时间:2019年6月24日-7月8日

三、预报方式:现场预报和微信进入“荔波县第六幼儿园招生啦”在线预报。
    四、现场预报地点:荔波县教育局一楼大厅报名。

五、预报需提交资料:
    (一)户口本;
    (二)房产证或购房合同;
    (三)居住证;
    (四)单位证明。
    【特别说明】
    1.户口在县城的只用提供户口本。

2.户口不在县城但有荔波县城房产证或购房合同的,除了提供户口本外还需提供房产证或购房合同。
    3.临时居住(外来)人员,除提供户口本外,还需出具派出所或社区(村委)提供的居住证明(居住证)。
    4.因工作需要调入荔波县城行政事业单位的在编职工,如户口不在县城或在县城没有房产的,需要提供户口本及单位证明。