您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 招生计划

荔波县第四幼儿园2019年招生通知

发布时间:2019-07-01 09:54:00 文章字号:[] 视力保护色:

各位家长:

    随着城镇建设的快速发展及易地移民搬迁项目建设的快速推进,县城人口逐年增多,原有的幼儿园规模已不能满足适龄幼儿入园的需求。今年9月,荔波县第四幼儿园将投入使用,为了规范幼儿园招生秩序,确保各社区、小区内适龄幼儿均能入园,现将第四幼儿园招生预报通知如下:

一、招生范围:罗家寨、职校、荔波湾小区及符合第二幼儿园、第三幼儿园招生范围的临时居住人员子女。

二、招生对象: 2016年8月31日前出生的适龄幼儿。

三、预报时间及地点

预报时间: 2019年6月24日-7月8日  

预报地点:荔波县教育局一楼大厅

四、预报需提交资料

(一) 户口本;

(二)房产证或购房合同;

(三)居住证;

(四)单位证明。

特别说明:

    1.户口在县城的只用提供户口本。

2.户口不在县城但有荔波县城房产证或购房合同的,除了提供户口本外还需提供房产证或购房合同。

3.临时居住(外来)人员,除提供户口本外,还需出具派出所或杜区(村委)提供的居住证明(居住证)。

4.因工作需要调入荔波县城行政事业单位的在编职工,如户口不在县城或在县城没有房产的,需要提供户口本及单位证明。

联系电话:教育局: 15286237293 (何老师)

          第四幼儿园: 13658542737 (覃燕妮园长)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内