您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 劳动权益保障

创业补贴政策

发布时间:2017-12-11 15:45:00 文章字号:[] 视力保护色:


一、补贴对象

具有荔波县户籍的高校毕业生、复员退伍军人和返乡创业农民工

二、补贴条件

201311日后创业的高校毕业生,201411日后创业的复员退伍军人和201511日后返乡创业农民工,参加创业培训(GYBSYBIYBEYB)并合格,在荔波县境内自主创业且持续经营1年以上。其中高校毕业生、复员退伍军人带动就业2人以上,返乡创业农民工带动就业10人以上。

三、补贴项目和标准

创业补贴:法人为高校毕业生给予一次性创业补贴5000元,法人为复员退伍军人和返乡创业农民工给予一次性创业补贴3500元。

租金补贴:高校毕业生签订经营场所租赁协议且场所符合要求的,给予每月300元租金补贴,对租金不足300元的按实际补贴,补贴期限最长不超过3年。

四、申请程序

   向经营场所所在地公共就业服务机构提交资料申请审核无误后公示7补贴兑现到创业人员账户

五、申请资料

   1.荔波县自主创业人员一次性创业补贴申请表。2.法人代表个人证件(身份证复印件、户口本复印件、高校毕业证、士兵退伍证、外出务工返乡证明)。3.从业人员花名册及证件(身份证复印件、劳动合同)。4.营业执照、税务登记证复印件(种、养殖须提供所在村委证明、土地承包合同)。5.创业实体内、外景照片。6.一年以上生产经营相关凭证。7.申请人个人(企业)银行账户。

    经营场所租金补贴还需提供:1.荔波县高校毕业生自主创业人员经营场所租金补贴申请表。2.租房协议及租金发票。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内