您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 劳动权益保障

吸纳建档立卡贫困户劳动力稳定就业补贴政策服务指南

发布时间:2018-11-02 16:18:00 文章字号:[] 视力保护色:


一、补贴条件及对象

对吸纳建档立卡贫困户劳动力稳定就业,签订1年以上劳动合同的各类农民专业合作社、种养殖大户、家庭农场等“合作社式扶贫车间”、苗绣特色编制等“家居式扶贫车间”、建筑业小微作业企业等生产经营主体。

二、补贴标准

一次性补贴500元/人。

三、申请资料

1、《吸纳建档立卡贫困劳动力稳定就业补贴申请表》;2、《建档立卡贫困劳动力就业情况表》;3、企业或个体工商户的营业执照原件及复印件,银行账户信息;4、通过银行发放3个月以上劳动力报酬凭证原件、复印件。5、劳动合同复印件及缴纳社会保险相关证明;6、确认为建档立卡贫困劳动力的身份认定材料。

四、申报地点

荔波县就业局(政务中心4楼),联系电话:0854-3613167



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内