您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 劳动权益保障

创业场所租赁补贴指南

发布时间:2019-06-10 17:00:00 文章字号:[] 视力保护色:

 

一、对象范围:离校2年内高校毕业生、就业困难人员、农民工、复员退伍军人租用符合规划、安全和环保要求的经营场地创业并且未享受场地租赁费用减免的,可以申领经营场所租赁补贴。

二、补贴标准:符合条件的人员给予每月500元经营场所租赁补贴,对实际月租金低于500元的,据实拨付,补贴期限最长不超过3年。

三、申领材料:符合条件的人员可以向注册地人社部门申请创业场所租赁补贴,并提供以下材料:1.《荔波县自主创业人员经营场所租金补贴申请表》。2.有效的《营业执照》原件及复印件。3.近1年以来正常生产经营相关凭证。4.租房协议(合同)复印件。5.房屋租金发票复印件。6.申请人及法定代表人的身份证复印件。7.《就业创业登记证》。8.高校毕业证书、士兵退役证、村委会外出务工返乡证明。9.申请人个人(企业)银行卡复印件。

创业场所租赁补贴指南.docx

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内