您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 劳动权益保障

荔波县人社局三措施完成“稳岗补贴”发放工作

发布时间:2019-11-26 10:52:37 文章字号:[] 视力保护色:

一、落实政策,稳定就业局势。

根据“黔人社厅发(2015)29号、黔人社厅通(2015)517号和黔南人社通(2019)221号文件精神,县人社局领导及时组织相关人员学习传达国家、省、州“关于失业保险支持企业稳岗补贴工作有关问题的通知”的要求,2019年,县人社局向18家企业的888人发放“稳岗补贴”295391.00元,激励企业稳定用工岗位、稳定就业局势。

二、分工明确,工作有序进行。

县人社局明确社保科负责“稳岗补贴”政策宣传,审核企业单位申报和报送资料,严把资料审核关;基金财务科负责统计、核对各企业单位享受“稳岗补贴”金额,确保“稳岗补贴”发放工作顺利进行。

三、明确职责,确保安全准确

根据企业单位提供对公账号及账户名称,经办人逐一核实,并编制发放“稳岗补贴”表册,审核人、复核人按各自职责认真审核和复核,再由领导把关签字发放,保证了“稳岗补贴”准确安全划到各单位账户上。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内