您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 劳动权益保障

2020年特殊工时工作制行政许可情况公示

发布时间:2020-10-10 17:07:23 文章字号:[] 视力保护色:

根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国劳动法》《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法》和《贵州省用人单位实行特殊工时工作制审批办法》有关规定,经对黔南朝阳发电有限公司要求实行特殊工时工作制申请材料进行审查,我局认定该公司20名职工符合特殊工时工作制行政许可条件,拟对其申请予以许可。为确保行政许可工作公开、公平、公正,现对拟许可名单公示如下,公示期7天,自2020年1010日至2020年1016日。

如对拟许可情况有异议,请于公示期内向我局实名反映或举报。

举报电话:0854-3614056

地址:荔波县玉屏街道恩铭路15号(荔波县人民政府政务大厅6楼)

黔南朝阳发电有限公司拟实行特殊工时工作制情

况表

                      荔波县人力资源和社会保障局

                            2020年1010


附件:黔南朝阳发电有限公司拟实行特殊工时工作制情况表.xlsx


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内