您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 社会救助

荔波县茂兰镇卫生院组织召开2018年7月健康扶贫工作总结暨8月工作部署会

发布时间:2018-08-02 17:06:00 文章字号:[] 视力保护色:

 为了加快稳步推进茂兰镇健康扶贫工作,7月28日,荔波县茂兰镇卫生院组织召开2018年7月健康扶贫工作总结暨8月工作部署会,荔波县茂兰镇中心卫生院、立化卫生院及各村卫生室全体人员共43人参加会议。

会上首先听取各村组医疗服务团队入村对全镇所有建档立卡贫困人口的“因病致贫、因病返贫”情况核查、贫困人口健康体检、签约服务等完成情况的汇报,并针对工作完成情况、存在的问题及困难进行梳理总结,并制定下一步的工作计划。

随后,蔡鹏院长组织传达学习了《荔波县卫生和计划生育局关于开展2018年上半年健康扶贫工作考核的通知》以及《荔波县2018年上半年健康扶贫工作考核评分表》,并针对考核内容安排各科室对相关资料进行整理,并对工作不力、进度缓慢、工作滞后的医疗服务团队进行了通报,责令于8月份加快工作进度,迎头赶上。

会上蔡鹏院长还指出,上半年的健康扶贫工作考核是检验我们开展健康扶贫工作以来取得的成绩,目前全国上下都已把脱贫攻坚工作作为当前的重点工作,因些我们的所有工作均要围绕脱贫攻坚工作来开展,全体职工及各村卫生员都必须高度重视,认真贯彻落实各项工作,对照考核评贫表逐一做好资料收集整理工作。全体职工都要要认清形势,吃透精神,提高对专项治理交叉督查的认识,力争在上半年的健康扶贫考核中取得好成绩,充分展现健康扶贫在全县的脱贫攻坚工作中取得的成效。

蔡鹏院长强调,健康扶贫工作容不得一点马虎,我们的家庭医生签约服务和基本公共卫生服务工作必须做真做实做好,绝不允许造假欺上瞒下,如果发现有造假行为,将予以严肃处理,全体职工要齐心协力保证取得好成绩。

会后,蔡鹏院长就8月份健康扶贫工作重新进行了详细的安排部署。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内