您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 农产品市场需求

荔波县农村工作局农产品质量安全专班召开 “创安”工作部署会

发布时间:2017-11-22 16:08:10 文章字号:[] 视力保护色:

为全面顺利推进国家农产品质量安全县创建工作,2017年11月22日,荔波县农村工作局副局长、畜牧中心主任覃亮决组织农产品质量安全专班召开“创安”工作部署会,会上覃亮决副局长作工作部署:一是细化荔波县创建国家农产品质量安全县工作分解表工作任务,将具体工作落实到县农工局各相关单位;二是农产品质量安全监管专班分两个组到乡镇、街道开展“创安”前期工作指导,协调独立的办公室、检测室,完善各项工作制度上墙,有序推进“创安”工作;三是指导、督促各乡镇、街道完成全年工作目标任务,抓好2017年农产品质量安全考核资料收集整理归档,迎接省、州、县考核。此次会议为开展国家农产品质量安全县创建工作奠定了良好基础。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内