您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 农产品市场需求

荔波县农村工作局到长顺、罗甸考察学习国家农产品质量安全县创建工作

发布时间:2017-11-27 15:47:44 文章字号:[] 视力保护色:

为做好荔波县创建国家农产品质量安全县创建工作, 2017年11月23至24日,在荔波县农村工作局副局长、畜牧中心主任覃亮决带领下,荔波县农工局农产品质量安全专班一行7人,到长顺、罗甸两县考察学习和借鉴国家农产品质量安全县“创建”工作的经验和方法。

考察学习组先后到长顺县长寨街道办事处农产品质量安全监管站、罗甸县罗梱镇农产品质量安全监管站及罗甸县亿源生态农业有限责任公司等地实地参观学习,听取了长顺县、罗甸县相关领导关于国家农产品质量安全县创建工作经验介绍,并着重就如何建档、归档,如何推进创建工作,如何开展宣传,如何示范带动等问题与长顺县、罗甸县进行了热烈的交流。同时,还查阅了长顺县、罗甸县两县创建工作档案。

通过到长顺县、罗甸县实地参观、座谈交流和查看资料,县农工局考察学习组,理清“创安”了工作思路,表示,下一步要好好地借鉴吸收,学以致用,扎实抓好荔波县的“创安”工作。此次学习为荔波县开展国家农产品质量安全县创建工作奠定了良好基础。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内