您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 农产品市场需求

荔波县农工局开展宣传工作 营造创安气氛

发布时间:2018-01-12 11:57:32 文章字号:[] 视力保护色:

为扎实推进国家农产品质量安全县创建工作,培养农产品生产主体质量安全信用意识和自律意识,规范农产品生产行为,全面提高农产品质量安全水平。2017年1月11日,荔波县农工局组织县内规模种植企业、专业合作社、种植大户负责人及质量管理人员共计50余人到荔波县时来村将军岩果蔬专业合作社开展农产品质量安全宣传教育活动。荔波县农工局技术人员就《农产品质量安全法》《农药管理条例》《肥料登记管理办法》及农药安全使用、种植业标准化基地建设、农产品质量安全生产、生产档案和投入品使用记录等知识对参会人员进行了深刻细致的讲解,要求农产品生产单位要生产自己能放心吃、喜欢吃的农产品,杜绝不合格农产品上市销售,做信用良心企业。

通过这一次培训,有效提高了种植生产主体农产品质量安全知识水平,进一步增强了农产品生产主体法律意识和责任意识,为荔波县争创农产品质量安全县奠定了良好基础。

C:UsersAdministratorDesktop2018年罗卜木培训图片IMG_1041.JPGIMG_1041

C:UsersAdministratorDesktop新建文件夹 (2)IMG_20180111_161643.jpgIMG_20180111_161643

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内