您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 农产品市场需求

荔波县农产品质量安全 检测站机构考核通过现场评审

发布时间:2018-05-24 08:53:00 文章字号:[] 视力保护色:

为全面提升荔波县农产品质量安全检测站的综合检测能力,能够承担政府农产品质量安全监控计划实施、风险监测、风险评估、监督抽查检测等公共服务,依法独立行使检测职能,科学公正出具检测报告,积极为政府有效履行属地监管职责。荔波县农工局加大综合检测能力建设力度,并向贵州省农业委员会递交农产品质量安全检测机构考核申请。受贵州省农业委员会委托,由黔南州农产品质量安全检测中心杨世凯贵州省农产品质检中心刘凯、贵州省农业委员会农安处唐会周,一行3人组成的贵州省农产品质量安全检验检测机构考核评审组,对荔波县农产品质量安全检测开展机构考核评审。

评审组通过查看实验室检测仪器设备、查阅管理体系文件等资料、相关实验室知识问答等方式进行考评。经过2天紧张细致的评审,评审组对我县农产品质量安全检测站建设给予了充分的肯定,同时,也提出了一些整改要求。评审组建议:按照存在的需要整改的项目进行整改,整改报告提交考核组审阅同意后,报请省农委批准后,可以开展农产品质量安全检测工作。最后,评审组通过讨论,一致同意荔波县农产品质量安全检测站机构考核通过现场评审。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内