您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 农产品市场需求

荔波蜜柚认购团进基地“走亲”

发布时间:2018-11-28 16:27:00 文章字号:[] 视力保护色:

2018年11月27日,在这秋高气爽,阳光明媚的季节里,硕果累累的荔波蜜柚基地人来人往,他们正在干什么呢?哦、原来是荔波蜜柚认购团开展基地“走亲”活动。

在荔波县召开“融媒体助力乡村振兴精准扶贫荔波研讨会”之际,荔波县组织原已认购荔波蜜柚的嘉宾前往种植基地实地查看,亲身体验采摘和品尝荔波蜜柚,同时开展新的认购活动。在县委、县政府的精心组织下,此次活动共有来自上海莱芙寇公司近 500名嘉宾进基地走亲。各位嘉宾穿梭于荔波蜜柚基地,寻找自己认购的荔波蜜柚树,报着金灿灿的荔波蜜柚爱不释手,纷纷拿起手中的手机、相机拍照合影留恋,久久不愿离去。

通过开展此次活动,让来自四面八方的嘉宾亲临种植基地了解认购的荔波蜜柚的生长与管理,亲自感受采摘的乐趣,对宣传荔波蜜柚品牌、拓宽荔波蜜柚的销售渠道和助力乡村振兴精准扶贫起到了一定的作用。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内