您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 农产品市场需求

州农田建设管理科到荔波调研与指导农田基础设施建设相关工作

发布时间:2020-06-04 19:23:23 文章字号:[] 视力保护色:

2020年6月3日,黔南州农业农村局农田建设管理科何金钊总农艺师、罗来辉科长一行到荔波县调研与指导农田基础设施建设相关工作。县乡村振兴中心吴双仲主任、潘胜奇站长陪同指导组分别到黎明关水族乡白岩村、洞腊村实地调研和指导工作,并对当地坝区产业结构调整情况和坝区基础设施建设情况进行了解和实地督导。调研中何总师、罗科长对荔波县2019年高标准农田建设项目复工复产、项目建设质量、进度等工作给予充分肯定。针对项目在汛期施工中存在的困难和问题,提出指导建议,同时对荔波县“十二五”以来高标准农田建设入库评估工作提出指导意见。

最后指导组希望荔波县2019年高标准农田建设项目,各参建单位认真履行职责,严格做好项目建设的各项管理工作,确保项目安全、保质、按期完成上级下达的建设任务。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内