您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 农业科技服务知识

荔波县农工局开展农机安全培训

发布时间:2018-11-16 18:16:00 文章字号:[] 视力保护色:

为加强农机安全宣传教育,切实增强拖拉机车主、驾驶员法律意识,提高农机参与者的安全意识,预防和杜绝农机安全事故发生。2018年11月15日下午,荔波县农工局农机中心联合甲良镇政府组织召开“甲良镇农机安全学习培训会”。

会议贯彻学习了全县第四季度安全生产工作会议精神及农机安全操作知识,并介绍了农机购机补贴政策和相关惠政策。会后,荔波县农机中心及甲良镇领导分别强调农机安全生产工作的重要性,要求农机驾驶员遵守农机安全法律法规,不能用拖拉机、农用车违法载人,不要酒后操作农业机械,不要超速、超载,要时刻把安全放在心上,做到安全行驶、安全作业,努力搞好农机安全生产,为甲良镇经济建设做出良好贡献

此次会议共有58名拖拉机车主、驾驶员前来参加学习。发放了农机安全宣传资料200余份。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内