您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 农业园区

华南农大专家组莅临荔波考察有机农业

发布时间:2017-03-05 17:27:27 文章字号:[] 视力保护色:

应荔波县农村工作局和贵州省绿洲有机农业开发有限公司的邀请,2017年3月2日至4日,华南农大教授、博士生导师,国家学位委员会、学科评议组成员梁广文、 教授、博士,研究生导师,国家教育部、科技部首批有机农业专家沈斌斌、广东省植保总站站长陈忠南、教授邹一平、高级实验室卢玉英专家一行5人莅临方村大坝、梅桃茶园、阳凤大坝、新寨枇杷园、鲁瓮蜜柚等地,实地考察各点的农业循环经济、有机农业生产投入品等。

座谈会上,专家组听取县政协副主席陈培生介绍荔波有机农业发展基本情况后,一致认为,荔波地理条件优越、森林植被高、水源和土壤污染小,且种植产业基础好,发展前景看好。贵州省绿洲有机农业开发有限公司董事长欧阳思春对荔波有机农业建设表现了浓厚的兴趣和高度的关注,表示有意向到荔波资本和技术成果,以实际行动支持荔波有机农业更好、更快发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内