您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 农业园区

贵州省农委督查组赴黔南州荔波督查畜禽养殖污染治理工作

发布时间:2017-12-20 09:45:39 文章字号:[] 视力保护色:

    2017年12月19日,在黔南州农委领导的陪同下,省农委畜禽养殖污染治理督察组刘祥友一行四人赴荔波县督查晨维公司水江养殖场(以下简称水江养殖场)搬迁或关停工作进展情况,县农村工作局副局长、畜牧中心主任覃亮决及相关人员陪同。

督查组到荔波县后先到水江养殖场详细了解该场养殖规模、基础设施建设、粪污处理及排放等基本情况,随后到畜牧中心召开座谈会。会上,首先州农委品改站站长张毅汇报了黔南州畜禽养殖污染治理情况,其次覃亮决副局长向督查组汇报水江养殖场的污染防治及搬迁关停工作开展情况、存在的困难及下一步工作打算。最后听取汇报后刘处长指出,经过对各个地(州)市的督查了解,黔南州畜禽污染治理走在了全省的前列,这得益于黔南州各级领导的高度重视和强有力的部署,在此对黔南州奋战在畜禽污染治理战线上的工作人员取得的成绩给予充分肯定,并就畜禽养殖污染防治工作提出要求:畜禽养殖污染的治理工作,应是多部门相互联动,协调配合,有效推进工作的开展。如2017年12月31日未完成禁养区内养殖场的搬迁或关停工作,省农委领导将对县政府分管领导进行约谈,在规定时限内仍未搬迁或关停的,将对县政府主要领导进行约谈。因此望各级各部门从此日起,将工作开展情况及存在的困难逐级向领导汇报(实行一把手负责制),争取早日完成禁养区内养殖场搬迁或关停工作。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内