您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 农业园区

省农业资源环境管理站专家到荔波县督查能源环保项目建设情况

发布时间:2018-01-25 17:42:02 文章字号:[] 视力保护色:

2018年1月23~24日,贵州省农业资源环境管理站高级农艺师寇冬梅及贵州省科学院王加国助理研究员到荔波县督查能源环保项目建设工作,荔波县农工局相关人员陪同督查,督查组先后到野生桑猕猴桃兰花原生境保护区尧古村项目建设点和地莪村项目建设点实地查看项目建设情况,并听取建设单位和施工单位对项目建设情况的汇报后,对荔波县实施的项目建设工作给予充分肯定,同时对项目实施过程中存在的问题提出了整改意见和建议。随后,督查组对2018年农村环境综合治理项目水瑶新村建设点进行深入考察,对下步项目建设工作提出有建设性的意见和建议。通过对建设项目的督促检查,有力推进荔波县农村能源环保项目建设工作的开展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内