您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 三农信息

荔波县农工局开展动物诊疗机构专项整治行动

发布时间:2018-08-01 16:06:00 文章字号:[] 视力保护色:

现阶段物市场存在宠物看病比人贵、洗澡地方也能看病遍地开花的宠物医院因为低门槛、收费高等现象成为监管的难点和消费者的痛点随着宠物消费日趋多元化,宠物经济存在着定价标准不一、超范围经营、无证经营等不良现象。

荔波县农工局动物卫生监督所近期开展动物诊疗专项整治行动。本次行动主要对荔波城区1宠物医院和1家宠物店进行了现场踏勘和检查,检查内容包括是否取得《动物诊疗许可证》是否配备规定数量的执业兽医是否注册和备案是否在核定范围内开展诊疗活动;宠物店是否存在狂犬病免疫接种等行为,目的在于规范动物诊疗市场秩序,严厉打击“无证开业”“无证行医”和未按规定开展动物诊疗活动等违法违规行为,促进动物诊疗行业健康发展

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内