您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 三农信息

荔波县开展渔政执法没收“违法捕捞工具”集中销毁活动

发布时间:2018-11-14 16:38:00 文章字号:[] 视力保护色:

2018年11月13日上午,荔波县渔政执法没收“违法捕捞工具”集中销毁活动在水甫水江举行,荔波县人大常委会主任李洪、副主任王正奎、韦永达、副县长何祖能及县农工局、县环保局、县水务局、县综合执法局、县政府法制办、人大法工委和县信访督察室、县全媒中心、玉屏街道和部分州、县人大代表等30余人参加活动。

销毁活动现场会由人大常委会副主任莫万能主持并介绍了2017年《樟江流域保护条例》实施来荔波县渔政执法运行工作情况。活动现场共销毁电鱼机38台、网具27张、三板渔船5艘。活动结束后,在农工局检查了2017年来农工局承办的6起渔政电鱼案件资料。

此次活动,目的是检验荔波县实施《樟江流域保护条例》成效,增强了水域生态保护意识和治理意识,提升渔政执法信心,对违法捕捞现象起到震慑作用。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内