您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 三农信息

荔波县召开百香果种植验收暨秋冬蔬菜产业推进会

发布时间:2019-08-22 11:04:00 文章字号:[] 视力保护色:



图片3.png

按照省委书记孙志刚的指示,今年荔波县加大百香果种植力度,面积达7000余亩,现已进入百香果种植初级验收最后阶段,为了确保百香果种植验收及时,准确。

2019年820荔波县农业农村局组织各乡(镇、街道)农业服务中心的负责人和百香果产业负责人共20余人在樟江大楼604会议室召开百香果种植验收暨秋冬蔬菜产业推进会。

会上,对各乡(镇、街道)在开展初级验收过程中存在的问题和困难进行解答。相关人员就百香果种植验收和秋冬蔬菜(食用菌)产业推进工作进行了安排部署,各乡(镇、街道)就果蔬产业推进工作相互交流学习。

    通过会议召开,为荔波县百香果种植验收秋冬蔬菜(食用菌)产业推进起到了积极的作用,从而推动荔波农村革命引向深入。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内