您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 医疗卫生 » 医疗机构

荔波县瑶山瑶族乡中心卫生院简介

发布时间:2017-01-11 10:36:23 文章字号:[] 视力保护色:

瑶山瑶族乡位于荔波县城西南面,距县城25公里,辖高桥、拉片、红光、菇类、群力、巴平、力书、平岩8个行政村。

瑶山瑶族乡中心卫生院于2015年4月经荔波县人民政府批准,由瑶山瑶族乡卫生院、捞村乡卫生院组建成立的一所非营利性乡镇医院,下设荔波县捞村卫生院,位于荔波县瑶山瑶族乡政府所在地。肩负着全乡总人口10643人的疾病防控、预防保健、妇幼保健和计划生育技术服务、医疗疾病救治、新型农村合作医疗、农村基本公共卫生服务项目管理和辖区内村五个卫生室业务指导工作,是新型农村合作医疗和城镇职工医保定点机构。

拥有业务用房共691平方米,现有在编职工34人,实际在岗职工23人,借调出去职工11人,借调到我院职工0人,其中外科主治医师资格1人、计划生育技术服务副主任医师资格1人,执业助理医师资格3人,主管护师资格1人,护师资格2人,护士资格3人,检验师资格1人,见习医士8人,见习护士2人,药剂士1人,设有内科、外科、妇产科、五官科、口腔科,预防保健科、妇幼保健和计划生育技术服务科、基本公共卫生科、检验科、放射科等科室,院内设有床位15张,能诊治各种常见病、多发病及危急重症的临床诊疗任务。能开展内科、外科、妇产科、计划生育技术服务科、五官科、口腔科疾病诊疗、产前检查、住院分娩、疾病预防控制、健康教育宣传、公共卫生等。

联系电话:0854-3561234

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内