您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 医疗卫生 » 医疗机构

荔波县甲良镇中心卫生院简介

发布时间:2017-03-20 10:42:49 文章字号:[] 视力保护色:

 

荔波县甲良镇位于荔波西北部,辖区面积192.2平方公里,甲良镇中心卫生院在2015年4月经荔波县人民政府批准,由甲良镇卫生院、甲良镇计生服务站、方村乡卫生院组建成立的一所非营利性一级综合服务中心卫生院,属于新农合定点医疗机构。位于荔波县甲良镇政府所在地。

中心卫生院现开展床位47张,免门诊挂号费,24小时有医务人员值班,设有科室:内科、外科、儿科、妇产科、口腔科、中医科、检验科、B超室、放射科、心电图室、妇幼保健科、公共卫生科等的科室,全院现有专业技术人员53人,其中有副主任职称1人,医、药、护、技师29人,医、药、护、技士23人,文化结构:本科15人,大专32人,中专7人,甲良镇村医有14人,其中返聘1人。

中心卫生院坚持“以病人为中心”,秉承“为民服务,为民解患”的宗旨,发扬“仁爱、和谐、务实、创新”的精神。

急救电话:0854-3512120

联系电话:0854-3512297(甲良镇卫生院)

          0854-3525314(荔波县方村卫生院)

          0854-3512784(甲良镇计生服务站)

门诊挂号时间:无需挂号

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内