您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 住房服务 » 拆迁补偿

荔波县住建局组织安置户召开板旺新区划地安置选地会

发布时间:2018-03-23 16:41:00 文章字号:[] 视力保护色:

开展房屋征收工作以来,被拆迁户积极配合荔波县住建局房屋征收工作,为解决选择划地安置的拆迁户住房问题,经县住建局研究决定选择板旺新区作为划地安置区,并组织选择划地安置户召开选地会。

图片1.png

3月22日,在荔波县住建局古镇办公室二楼会议室开展会议,本次划地安置共有17户,划地安置区已完成地面平整和放线工作,安置户可通过工作人员发放的平面图或到现场了解此次规划安置情况。会上,首先介绍板旺新区所在区位及现状并对本次划地安置情况进行详细讲解,确保被拆迁户挺清楚弄明白。会后,根据征收安置方案规定,按签订协议时间先后顺序,先签订协议的优先选择宅基地。安置户有序按方案一一签字选地,会议顺利进行。我局始终坚持“以人为本、让利于民”的征收理念,有序推进房屋征收工作,按时完成工作任务。

图片3.png

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内