您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 住房服务 » 拆迁补偿

荔波县人民政府办公室 关于成立荔波县调查核实500亩以上坝区土地情况工作领导小组的通知

发布时间:2018-06-25 10:10:00 文章字号:[] 视力保护色:

民族人民政府,玉屏街道办事处,县直各有关部门

根据《省人民政府办公厅关于调查核实500亩以上坝区土地基本情况的通知》要求,准确掌握和摸清全县500亩以上坝区土地利用现状基础设施、社会经济等基本情况扎实推进农业产业结构调整、决战脱贫攻坚、推动乡村振兴提供决策参考。经县政府研究,决定成立荔波县调查核实500亩以上坝区土地情况工作领导小组(以下简称领导小组)。其组成人员名单如下:

长:何祖能县人民政府副县长

副组长:任宗文县政府办公室主任

姚雄举县农村工作局常务副局长

王文锦县国土资源局副局长

陈祖波县统计局常务副局长

员:莫定言玉屏街道办事处副主任

莫利才朝阳镇党委副书记

甲良镇人民政府副镇长

覃泽荣佳荣镇人民政府副镇长

潘文昌茂兰镇立化集镇中心主任

李永然小七孔镇综合服务中心专职副主任

何孝宽黎明关乡水族乡人民政府副乡长

领导小组下设办公室在县农村工作局,由县农村工作局局长罗宏同志兼任办公室主任,办公室人员由县农村工作局、县统计局、县国土局相关工作人员组成,领导小组及办公室不刻制印章,因工作需要由县农村工作局代章

特此通知


荔波县人民政府办公室

                                                              2018625

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内