您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 住房服务 » 拆迁补偿

荔波县委书记尹德俊带队到玉屏街道督查农村“危改”、“三改”工作

发布时间:2018-10-17 09:16:00 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步压实农村危房改造工作责任,切实保障农村住房困难群众利益,促进农村危房改造工作健康发展。10月16日,尹德俊书记带队到玉屏街道督查危房改造、不安全住房工作推进情况。

本次督查采取现场入户查看的方式,每个乡(镇街道办)随机抽取1个村3户入户核查。重点督查2018“危改”“三改”实施完成情况、已纳入2018年度危房改造的四类重点对象不安全住房完成情况。

尹德俊在督查各乡镇“危改”“三改”工作后强调:一是各乡镇把握好“危改”“三改”任务的时间节点,倒排工期,加快工程进度,确保在11月底之前完成年度工作任务打好农村危房改造攻坚战二是要做到程序规范、阳光公开、政策透明,并做好相关档案的收集和管理三是抓好工程质量安全管理,落实“五主体、四到场”制度及时组织验收,拨付补助资金。

通过此次督查各乡、街道办)都抓好了“危改”“三改”工作的责任感和紧迫感,采取各种有针对性的工作措施,实现农村危房应改尽改,不重改、不漏改,为明年全县脱贫出列奠定住房有保障的坚实基础。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内