您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 住房服务 » 拆迁补偿

县委书记尹德俊到荔波佳怡国际大康养中心调研项目建设情况

发布时间:2019-08-22 15:49:00 文章字号:[] 视力保护色:

640.webp (14).jpg

8月16日,荔波县委书记尹德俊率队到荔波佳怡国际大康养中心调研项目建设情况,督促项目建设,商讨解决项目建设中遇到的困难和问题。县领导王正奎、何秀娟陪同调研。

尹德俊一行首先来到佳怡国际项目点实地查看工程建设进度,听取项目建设推进情况,并召开项目建设座谈会。

据悉项目现阶段一期工程基础及地下部分修建完成,目前着力开展主体工程建设,前期工程预计年底基本达到封顶条件。

会上项目主要负责同志就项目进展情况和目前遇到的问题和困难作详细汇报,与会人员针对汇报情况一一提出建议,共同研究探讨解决问题的具体办法和措施。

尹德俊强调在确保安全生产和环保要求达标的基础上,相关部门要进一步梳理全县重点项目,对企业项目推进中遇到的困难和问题作出及时反应、形成结论,并提出解决方案,加快重点项目的推进。各项目负责人要提高质量要求,加快进度,在城市建设、产业发展、公共服务、民生事业发展中提早谋划。要顺应政策导向,做好统筹运营,解决建设中存在的工程效率低、质量标准低、审美品位低等突出问题,充分利用有效施工时间,发挥比较优势,抓紧推进项目建设惠及民生。

县住建局,县发改局等部门相关负责同志及项目主要负责人参加座谈会。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内