您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 住房服务 » 拆迁补偿

荔波县老汽车站片区房屋征收工作进展情况

发布时间:2019-07-31 16:57:00 文章字号:[] 视力保护色:


为完善城市功能,改善居民居住环境,提升荔波城市形象,根据县委、县政府工作安排,荔波县住建局负责实施老汽车站片区房屋征收工作。2019年619日,为稳步有序推进工作,确保征收程序合法,住建局征收办召集工作人员及征收公司人员召开汽车站片区工作部署会。会议要求,一是开展该片区入户摸底调查基础数据工作;二是征求拟被征收户征收安意见工作;三是拟被征收户选定评估机构工作。

会后,工作组积极开展工作,由于群众白天不在家,入户找不到人,工作组充分利用休息时间进行走访入户。对于白天外出工作不在家的住户,工作组利用晚上及周末时间加班进行入户,经过两个星期的努力,入户调查工作基本结束,剩余的十多户长期无人居住的房屋,已在门上张贴了《告知函》。

经初步摸底,汽车站片区改造项目涉及总户数420户,总面积约88535.3㎡,其中:住房面积约56723.8㎡,门面约4196㎡,厂房、办公用房、经营性用房约27439㎡,简易房约176.50㎡。

此次入户调查,得到了广大住户的支持,工作组共发放351份调查问卷,其中单位问卷8份,个人问卷343份,回收有效调查问卷共计351份,回收率100%。经统计分析,该片区群众对征收改造工作的支持率为96.21%




上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内