您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

【美荔青春干起来】以志愿之名,传五四薪火

发布时间:2021-05-06 19:51:47 文章字号:[] 视力保护色:


5月4日,在青年节到来之际,荔波县隆重邀请了有名歌手“王琪”在体育馆内演出,音乐节现场,气氛浓厚。志愿者们就餐后早早在体育馆门口集中签到,进行服务前简单培训,志愿者们耐心聆听领队讲解,重温服务岗位要求,注意服务事项。

服务过程中,志愿者们礼貌服务,热情指导群众扫健康码、正确佩戴口罩、出示会场门票,耐心引导其安全有序进入音乐节现场。当群众遇到疑惑时,主动上前询问并解决困难,提供便利,让群众能够愉悦的参加音乐节。

您好,请扫一下健康码,出示您的行程码,谢谢!

您好,请到这边测量体温,谢谢!

您好,请问您带打火机了吗?场内不予许携带打火机,请把打火机放在收纳箱里,结束后来到这里拿即可,谢谢配合!

志愿者  吴莉  

“这次志愿活动是我第一次参加,也是利用假期参加服务的一次,虽然很忙碌、很累,但是身为新时代青年就要学会奉献自己,主动参与到服务活动中,做一些力所能及的事。虽然此次活动时间不长,但印象深刻,在服务中学到了很多知识与经验,很庆幸自己能有一个锻炼自己和接触社会的机会”志愿者吴莉说。她表示,在今后假期时间里,将会积极响应团县委的号召,希望自己能再一次投身到志愿活动中。



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内