您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

州供销社调研组赴荔波县供销社开展考察调研工作

州供销社调研组赴荔波县供销社开展考察调研工作

发布时间:2021-07-21 15:04:14 文章字号:[] 视力保护色:

720日,州供销社副主任吴洪品一行3人赴荔波开展考察调研工作。县供销社领导及社属企业主要负责人陪同。

首先,吴洪品为县供销社及社属企业党员、干部宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,带领大家系统回顾了中国共产党成立一百年来,团结带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就;带领大家深入领会“七一”重要讲话精神的重大意义、主要内容和丰富内涵;带领大家深入理解一百年来党团结带领人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,深刻了解党的历史使命和光辉历程,激励党员干部践行初心、担起使命,以史为鉴,紧扣供销主业主责,主动适应经济发展新常态,以市场需求为导向“不忘初心 牢记使命”,积极拓展新业务,开创供销新未来

  
    其次,吴洪品副主任与县供销社领导、干部及社属企业主要负责人开展“三会”制度建设调研座谈会。县供销社主要领导详细汇报了荔波县供销社“三会”制度建设开展情况,社员代表大会筹备工作开展及存在的问题等;吴洪品副主任对县社“三会”制度建设及社员代表大会工作推进情况给予了充分肯定,并对推进过程中遇到的问题及重要环节给予指导,解答了疑惑,为县社之后该项工作的顺利推动奠定了坚实的基础。

最后,吴洪品一行先后到朝阳镇农资供应市场、农特产品销售实体店“农优园”及供销集团公司进行实地调研。在调研过程中,吴洪品详细了解农资供应市场、企业经营模式以及安全生产等情况,对农资供应市场的发展,为农服务质量及范围给予了充分的肯定,并提出要不断深化供销社综合改革,盘活资产,发扬优势产业,以“老”带“新”积极拓展新业务,做大做强企业,不断增强供销服务能力,提升企业经济效益及社会效应,为乡村振兴贡献供销力量。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内