您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

“社区吹哨,多方报到”荔波县文旅委深入古城社区开展环境卫生整治联合行动

发布时间:2022-06-24 11:23:01 文章字号:[] 视力保护色:

为加强社区环境卫生治理工作,提高社区群众的生活质量,营造一个洁净舒适的宜居环境。6月23日,荔波县文化旅游发展委员会组织志愿服务队自备打扫工具联合社区人员、各包保单位共30余人到古城社区望江家园小区开展环境卫生整治联合行动,通过“清扫整治、集中堆放、分类处置”等方式,从根本上改善社区居民的居住条件,营造干净、整齐的社区环境,进一步提升城市净化水平。

志愿者们拿着扫把、夹钳,提着塑料口袋沿着小区道路进行清理,对道路两旁的白色垃圾、烟头、地面落叶、建筑垃圾等进行清扫,把垃圾进行有序分类处理。活动中大家分工明确、干劲十足,积极贯彻“我为群众办实事”理念,整治后社区环境焕然一新。

通过联合行动,进一步改善了社区环境卫生,增强了社区居民环境保护意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,形成环境整治长效机制,为清洁家园、创建和谐社区奠定了基础。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内