您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县文化旅游发展委员会赴成渝地区开展旅游推介及招商引资活动

发布时间:2022-06-24 11:28:46 文章字号:[] 视力保护色:

为抢抓暑期旅游市场,探索与成渝地区文旅产业合作发展,由黔南州文化广电和旅游局主办的“凉快黔南——夏日逃跑计划,去黔南凉快一夏”——2022年黔南旅游推介(招商)会分别于6月20日及6月22日在重庆和成都隆重举行。此次推介(招商)会,旨在展示黔南旅游资源优势,着力推动文化旅游消费市场的全面复苏,吸引成渝市场游客到黔南州进行深度体验游,全面提升黔南旅游的美誉度和市场感召力。

荔波县文旅委参会并在会上作荔波旅游形象推介,从便利的交通条件、舒适宜人的气候环境、绚丽多姿的民族文化、文旅产业投资环境、重点文旅投资项目等方面详细介绍了荔波丰富多样的旅游资源与文化底蕴,并诚挚的欢迎各界朋友到荔波旅游观光、投资创业。

    

6月20至6月22日期间,还分别到重庆武陵文旅融合发展有限公司,四川新西华旅游有限公司进行考察交流,了解企业发展情况,寻求合作机会。

通过此次文旅招商推介活动,为进一步深化与成渝地区的文化和旅游跨区域合作搭建了平台,双方领导希望继续保持良好沟通,在此次考察对接的基础上,积极探索在文旅产业规划、营销推广、新媒体运营、场景打造以及管理输出等多方面进行合作,推动上述合作事宜落地见效,共同助推成渝地区与黔南两地文旅融合高质量发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内