您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

省退役军人事务厅党组书记、厅长孙拥辉赴荔波开展调研工作

发布时间:2022-06-23 10:40:00 文章字号:[] 视力保护色:

6月21日,省退役军人事务厅党组书记、厅长孙拥辉到荔波县开展调研。县委书记叶霖等县领导陪同。

在玉屏街道退役军人服务站,孙厅长详细询问工作人员到位情况、优待证办理等工作开展情况,并查阅了相关工作台账。在县退役军人事务局,孙厅长查看了局阵地文化建设,详细了解了县退役军人事务局机构设置和人员编制情况、退役军人志愿服务活动、信访维稳、待安置军士跟班学习等情况,对荔波退役军人事务工作给予了肯定,对存在的问题也给予明确的指出。

最后,孙拥辉厅长强调,要学习贯彻好省第十三次党代会精神,持续深入开展“强能力转作风抓落实”行动,稳步提升业务能力和服务保障水平,抓好基层基础建设,统筹好各方力量,持续做好风险防控,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境作贡献。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内