您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

数底数 抓认识 着力推动服务体系建设 ——荔波县召开退役军人服务保障体系建设工作会

数底数 抓认识 着力推动服务体系建设 ——荔波县召开退役军人服务保障体系建设工作会

发布时间:2022-06-24 11:52:33 文章字号:[] 视力保护色:

为认真贯彻落实6月21日省退役军人事务厅党组书记、厅长孙拥辉到荔波县调研时的指示和要求,22日荔波县召开退役军人服务保障体系建设工作会。会议由县政府副县长、县公安局长吴衡同志主持,各乡(镇、街道)分管退役军人事务工作领导、退役军人服务站负责同志,县退役军人事务局班子成员、相关科室负责人参加会议。

会上,县退役军人局局长周峰通报了6月21日省退役军人事务厅孙拥辉厅长在荔波调研时的讲话精神及县委叶霖书记对县退役军人事务工作的要求,通报了2022年上半年各乡镇退役军人服务站运行情况,指出服务站存在的突出问题并提出工作建议。各乡(镇、街道)对工作存在问题和下步打算进行了交流。

吴衡要求,一是提升站位,把思想统一到贯彻落实孙拥辉厅长和叶霖书记对县退役军人事务工作的要求上来,真抓实干,扎实做好整改,确保服务站有专人干事。二是提升认识,深化服务站建设与国防和军队的关系,认真履行法律政策规定,切实解决好军人后顾之忧,让他们能安心在部队服役。三是提升服务,做实退役军人服务保障工作,认真对照“五有”要求和州委州政府领导的批示抓好服务站建设,确保有专人为退役军人提供服务,着力推动全县退役军人服务保障水平持续提升。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内