您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县供销社党支部开展庆“七一” 系列活动

发布时间:2022-07-07 16:29:09 文章字号:[] 视力保护色:

为隆重庆祝建党101周年,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉伟绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强供销社党组织的凝聚力和战斗力,发挥党员先锋模范作用,7月1日,荔波县供销社党支部积极开展系列活动迎接党的生日。

一是开展“党内关怀”走访慰问活动。7月1日上午,县供销社领导班子成员走访慰问生活困难的老党员,向老党员致以崇高敬意和诚挚问候,送去党的关怀和温暖。慰问中,县社领导与老党员促膝交谈,共话一年来县供销社取得的新成就,细心询问老党员的身体健康、家庭生活等各方面的情况,了解老党员的困难和需求并送上慰问金。同时,感谢老党员们为县供销社的发展作出的积极贡献,希望老党员保持积极乐观的心态。

二是召开全体党员干部座谈会。为激励党员不忘初心、继续砥砺前行,召开县供销社系统庆“七一”专题座谈会。会上,县供销社党组书记给全体党员进行了专题党课,围绕新时期如何做好党群服务工作进行了深刻探讨,并指出,作为一名合格的党员干部,要立足职责,牢记宗旨,尽己所能,投身事业。优秀党员代表围绕发挥发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用作了交流发言。通过探讨与交流,与会人员统一了思想,达成了共识,纷纷表示在今后的工作中,要不断加强党员先进性教育,强化为民服务理念,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作作风推动供销事业的高质量发展。

三是组织参观邓恩铭烈士纪念馆。7月1日下午,组织供销系统全体党员干部参观邓恩铭烈士纪念馆,重温入党誓词,牢记入党初心。在鲜红的党旗下,让党员重温入党誓词时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党的政治责任和历史使命,不断保持共产党的先进性,以更加饱满的热情做好本职工作,发挥党员先锋模范带头作用,围绕“四新”主攻“四化”,推进供销事业取得更快更好的发展,以优异的成绩向建党101周年献礼。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内