您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

2022年荔波县公共文化服务免费开放培训班开班启动仪式

发布时间:2022-08-05 17:49:06 文章字号:[] 视力保护色:

为丰富荔波县少年儿童的假期生活,围绕“零门槛、全公益”的原则,以群众喜闻乐见的形式,让文化惠民走进群众,满足广大青少年和人民群众日益增长的文化需求,在广大家长朋友及艺术爱好者的期盼中,荔波县2022年公共文化服务免费开放暑期培训班开班仪式于8月5日上午在文化大厅排练厅顺利举行。

县文旅局杨长沙副局长作了热情洋溢的动员讲话,向广大家长和学员们介绍了文化馆的工作职能和工作亮点,对办好这期培训班提出了明确具体要求,并强调,要在做好常态化疫情防控的前提下确保培训安全和师生健康。

本次培训开设有书法、美术、声乐、舞蹈4个培训班,培训为期20天,招生60余人。师资队伍雄厚,均是荔波县优秀教师,有较为深厚的文化艺术积淀和良好的业务素养。

通过免费培训活动的开展,丰富了学员暑假生活,提高了学员的综合素质,促进了学员们的全面发展。文化馆将在今后的工作中继续开展免费培训相关活动,进一步完善我县公共文化服务体系建设,推进群众文化事业的蓬勃发展。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内