您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 便民

荔波县政务服务中心自助服务区再添“新成员”

发布时间:2022-07-13 21:07:22 文章字号:[] 视力保护色:

“一分钟都不到,真的太省时了!现在使用这台自助服务机,不用到窗口排队,只需要刷身份证,再对准摄像头进行人脸识别就能打印出不动产信息证明了!”日前,前来荔波县政务大厅办理不动产查询证明的欧先生由衷地赞叹。

目前,荔波县政务大厅自助服务区迎来了“新成员”——增设一台不动产自助查询终端。该自助终端可办理“房产证明打印”“权属证明打印”等业务,通过读取“二代身份证”信息及人脸识别匹配,群众按照操作流程即可完成相关业务办理,简单快捷,耗时不到约在1分钟内,大大节约了办事时间。

荔波县政务服务中心始终以解决群众在办事过程中遇到的难点、堵点、痛点为出发点,随着“一网通办”改革的不断深入,不断整合、增设政务服务自助服务终端,深入推进服务“便民化”,切实增强企业群众改革获得感、幸福感。让“7×24小时自助服务”成为我县深化“放管服”改革、优化营商环境的一张靓丽名片。

(图为7月13日,群众使用不动产自助查询终端办理房产证明打印业务)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内