您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 生活

荔波县认真落实降低市场主体用水用电用气政策

发布时间:2022-06-16 15:46:15 文章字号:[] 视力保护色:

为应对新冠肺炎疫情,进一步帮助市场主体纾困解难力度,推动高质量发展,高效统筹疫情防控对经济社会发展的影响, 县发改和工信商务局扎实推进落实因受疫情影响暂时出现生产经营困难的小微企业和个体工商用水、用电、用气“欠费不停供”政策。经实地调研走访我县供水企业2019年疫情开始至今,已全面落实对受疫情影响暂时出现生产经营困难的,小微企业和个体工商户用水欠费不停供政策,并减免滞纳金和分期付款等多种形式的优惠政策,至今已减免企业6户,并减免每日5‰违约金;供电企业于2019年至2020年对受疫情影响暂时出现生产经营困难的小微企业和个体工商户,经申报审核,共计减免企业5户,减免金额 0.81万元。

荔波县发展改革和工信商务局严格清理规范城镇供水供电供气等行业收费,规范政府定价和经营者价格收费行为,对保留的收费项目实行清单制管理。切实落实好国家省、州决策布署 坚决打赢疫情防控阻击战。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内