您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 政务

荔波县农业农村局招募2022年特聘农技员的公告(报名截至7月25日)

发布时间:2022-07-20 09:32:28 文章字号:[] 视力保护色:

根据《关于印发〈2022年贵州省基层农业技术推广体系改革与建设补助项目实施方案〉的通知》(黔农办发(2022)31号)、《荔波县2022年基层农业技术推广体系改革与建设补助项目实施方案》文件精神,为推进我县基层农技推广体系改革与建设,提高基层农技推广服务能力和服务水平,结合我县农业特色产业发展需要,进一步增强基层农技推广服务供给能力,为我县乡村振兴提供人才支撑。现就公开招募2022年特聘农技员公告如下:

一、招募原则

坚持公开、公平、公正、竞争、择优原则,德才兼备,以德为先,注重工作实绩原则。

二、招募人数

1.结合荔波县农业科技试验示范基地建设需要,招募5名特聘农技员,即服务省级马铃薯农业科技试验示范展示基地2名,服务省级大豆玉米农业科技试验示范展示基地2名,服务县级水稻农业科技试验示范展示基地1名。

2.为缓解我县区域内畜禽规模养殖场动物防疫力量不足的问题,招募5名特聘动物防疫员,服务荔波县5个畜禽养殖场,每场各1名,即荔波喜佳林畜有限责任公司、荔波县华林生态农业发展有限公司、荔波盛丰农业发展专业合作社、荔波县福万家农业发展有限责任公司、贵州茂兰必达农业开发有限公司。

三、招募条件及要求

(一)招募条件

1.具有良好的政治思想素质,热爱农业农村工作,责任心、服务意识和协调能力较强;

2.具有丰富的农业生产实践经验、较高的技术专长和科技素质;

3.遵纪守法,品行端正,无违纪、违法犯罪记录;

4.身心健康,具备正常履行岗位职责必备的身体条件;

5.本人在所在服务区域应有较好的群众基础和影响力。

6.年龄在 18 至 60 周岁之间。业务能力较强的人员及退休农业技术人员年龄可适当放宽。

7.服从县农业农村局的管理。

(二)招募对象

农业科研专家、涉农企业技术骨干、乡土专家。

四、特聘农技员(含特聘动物防疫员)招募程序

1.个人申请:凡有意报名的,本人携带相关材料原件和复印件到县农业农村局报名。

2.专家考核:县农业农村局组织专家组对符合条件的申请人进行技能考核。

3.研究公示:经专家组技能考核确定初步人选后,报局党组最终审定,并对拟招募特聘人员进行公示,公示期5天。

4.确定人选:公示期满后,根据信息反馈情况确定最终人选。

5.签订服务合同:公示期结束后,确定为我县特聘服务的人员需与县农业农村局签订农技推广服务合同。

五、服务任务与报酬

(一)服务任务

1.特聘农技员与基地建设单位共同做好基地建设技术指导工作,特聘动物防疫员为5个畜禽养殖场提供动物防疫技术服务;

2.为本县农业特色优势产业发展提供技术指导与咨询服务。

3.下载使用“中国农技推广APP”,并按要求上报完善相关信息。

4.完成《荔波县2022年特聘农技人员招募及考核管理办法》《荔波县2022年特聘动物防疫专员招募及考核管理办法》要求的其他工作任务。

(二)服务报酬

服务报酬按《荔波县2022年特聘农技人员招募及考核管理办法》、《荔波县2022年特聘动物防疫专员招募及考核管理办法》要求执行。

六、特聘农技员服务期管理

服务报酬按《荔波县2022年特聘农技人员招募及考核管理办法》、《荔波县2022年特聘动物防疫专员招募及考核管理办法》要求执行。

七、申报时间、地点及携带证件

1.申报时间:报名时间截止到2022年7月25日下午17:30分。

2.申报地点:荔波县农业农村局种植业发展中心农业技术推广站(荔波县樟江办公大楼第二办公区)。

3.携带证件:携带报名表、身份证、毕业证、技能证书、1寸近期免冠彩色照片2张、单位(村级)无违纪违法证明等相关材料原件和复印件等相关证件。 

 联系人:莫琼飞,联系电话:0854-3610606  

      附件-荔波县县聘农技人员报名表.docx


荔波县农业农村局                

2022年7月20日                 


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内