您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

黎明关水族乡庆祝中国共产党成立100周年表彰大会隆重举行

发布时间:2021-07-13 11:08:03 文章字号:[] 视力保护色:

7月3日,黎明关水族乡庆祝中国共产党成立100周年表彰大会隆重举行。会议由乡党委副书记、乡长邓庆梅同志主持,黎明关水族乡全体领导和干部职工,驻村第一书记、驻村干部,各村支书、主任,获“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”称号的表彰对象,部分获“光荣在党50年”纪念章老党员参加会议。

乡党委副书记姚志成同志宣读《中共黎明关水族乡委员会关于表彰优秀党务工作者、优秀共产党员及先进基层党组织的决定》(黎党通〔2021〕29号)文件。乡党委书记蒙斌同志为部分获“光荣在党50年”纪念章老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,乡党委班子成员为受表彰的集体和个人颁发奖牌及荣誉证书。

会议号召,全乡各党组织和广大党员要以受表彰的优秀个人和先进集体为榜样,比学赶超,争做先锋。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在县委、县政府的坚强领导下,倍加珍惜成果、倍加振奋精神、倍加努力拼搏,不忘初心、牢记使命,不畏艰险、迎难而上,不懈奋斗、砥砺前行,不断开创全乡党的建设高质量、经济发展高质量新局面,为奋勇向前迈向下一个一百年而不懈奋斗!

大会在雄壮的国际歌中结束。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内